注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新鲜空气

自由,平等,博爱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢背包旅行,喜欢吃各式各样的美食并且DIY,喜欢讲故事,爱做小手工,爱发呆。内心不足够强大,所以也爱交朋友。

网易考拉推荐

f6式的无厘头  

2007-12-05 03:07:56|  分类: f6 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一.
邻居是个烟民,我们的房子又很不隔音,时常能够听到朗朗的咳嗽声。
某日清晨,咳声不断,声声入耳。

我:嘿,你说,咱们邻居每天都咳得这么惨烈,将来他会不会死于肺癌啊?
f6: 唔……我也说不好,哪天你在走廊里碰到他,你问一问他好了……
我:…… 尴尬

二.
拿了自己刚做好的一瓶果酱送给了要好的朋友荔子,一个金发碧眼的法国女孩。和f6打电话提及此事。

我:昨天我给了荔子一瓶今年才做的果酱,她可高兴了,当晚就尝了……
f6: 怎么?她今天生病了??

 发火  发火  大哭  大哭




上一篇:
新鲜空气推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(526)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017