注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新鲜空气

自由,平等,博爱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢背包旅行,喜欢吃各式各样的美食并且DIY,喜欢讲故事,爱做小手工,爱发呆。内心不足够强大,所以也爱交朋友。

网易考拉推荐

f6 学汉语 (之一)  

2007-10-21 15:04:57|  分类: f6 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
f6学汉语很聪明,而且经常善于举一反三。

有一次,我和他一起走在一个比较偏僻的小巷,因为很偏僻,所以晚上经常有流浪汉在这里随地小便,走过这里,味道十分刺鼻。我于是说:“臭!很臭!” 然后解释给他听:“Choù”的意思在中文里就是不好闻,很刺鼻。

f6便跟着我发音: "Ch---ou-----Chou, Ch---ou-----Chou ......." 突然,他恍然大悟地说:“啊!!我明白了, 原来 周润发 和 周星驰 都姓 “臭”啊!!

 惊恐


新鲜空气推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(510)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017