注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新鲜空气

自由,平等,博爱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢背包旅行,喜欢吃各式各样的美食并且DIY,喜欢讲故事,爱做小手工,爱发呆。内心不足够强大,所以也爱交朋友。

网易考拉推荐

生命  

2008-03-11 05:04:56|  分类: 巨细琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气极差,风雨交加。早晨,从巴黎坐火车上班的同事都迟到了,因为有人卧轨自杀,铁路公司清理尸体,整个路线全封闭了。原本只有半个小时的路程,大家却用了近两个小时。晚上下班回家的时候,火车早已正常运行,好像什么都没有发生过一样。

有一天,荔子上班迟到了。原因很简单,她坐的地铁二号线,有一只狗不小心掉到了铁轨上。地铁的工作人员努力地想把它捞上来,但那只狗非常有个性,誓死不从。于是乎,地铁的几个工作人员和一只狗沿着铁轨追追打打,整条线都被困住了。

生命是宝贵的,即便是动物的。

 

 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017