注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新鲜空气

自由,平等,博爱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢背包旅行,喜欢吃各式各样的美食并且DIY,喜欢讲故事,爱做小手工,爱发呆。内心不足够强大,所以也爱交朋友。

网易考拉推荐

看看我们的国宝  

2008-05-21 03:29:54|  分类: 巨细琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在网上找到了一些熊猫宝宝的照片,发出来,缓解一下这几天心情的沉重。什么时候我们也能像熊猫一样无忧无虑呢?

先来一张集体照!乍看这张照片,突然觉得怪怪的,这么多熊猫宝宝拥在一起。总觉得是堆在一起的毛绒玩具。 谄媚 仔细看看,他们可没有毛绒玩具那么老实。他们总是几个几个的扭打在一起,好可爱啊!!



这两个在抢一节竹子呢! 偷笑难道饲养员不给他们提供足够的竹子么?哼!一看就知道他们是在抢着玩! 
得意



再瞧瞧这一张,懒懒洋洋的养尊处优,好不惬意!! 大笑 唉,来生作一只熊猫也好。看看自己,每天赶火车上班下班,好辛苦啊!! 大哭


抱着奶瓶的样子好像小宝宝。
大笑

这几个熊猫宝宝貌似很乖,排成一排喝奶,样子都很专注。 偷笑 听话的好宝宝!! 真棒


和饲养员玩耍,好羡慕那个饲养员!得意 什么时候我也能这样和熊猫玩一玩啊!!
不惑


再看这一张,一个熊猫宝宝耍赖皮,和饲养员抢椅子。 谄媚  谄媚 一看就知道是被宠坏了!


这两只是中国首例龙凤胎的熊猫宝宝,好可爱!!



比较年幼的宝宝,毛还没有完全变黑,眼睛还没有睁开。
 微笑

这个宝宝,称体重的时候还想着玩,手舞足蹈的。 大笑  大笑


玩捉迷藏……好可爱!!
谄媚  谄媚

这个宝宝的眼神怯生生的,不知道看到了什么? 偷笑


这个宝宝的眼神就是非常好奇了,在看什么呢?为了能够让他看到木板外的美女,是不是在木板后面,好几个熊猫做成叠罗汉?
大笑

看到这张照片,我的感觉就是-------------嫉妒!!!像抱着毛绒玩具一样抱着真的熊猫。 谄媚  谄媚
  好想也亲自试一试......

哈哈!这么多的宝宝!他们看上去又温顺,又淘气,一个个憨态可掬的,好可爱!!! 谄媚
颇有一番大闹天宫的阵势!
偷笑  偷笑


最后这一张……呵呵……
坦白一下,这只熊猫宝宝和博主我本人的睡姿神似……
害羞
f6 补充说,形也似,说完便挨了我一巴掌  大笑
下一篇:
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017