注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新鲜空气

自由,平等,博爱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢背包旅行,喜欢吃各式各样的美食并且DIY,喜欢讲故事,爱做小手工,爱发呆。内心不足够强大,所以也爱交朋友。

网易考拉推荐

里昂之旅的流水帐(人物篇)  

2008-06-13 12:34:54|  分类: 拥吻欧罗巴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于名胜古迹的详细情况,参看相关日志: 里昂之旅的流水帐(风光篇)

流水账,自然要从头记起。出家门,步行15分钟,来到火车站,我们每天上班下班的必经之地。香缇邑火车站等车看到了一个啤酒的广告牌,这样的模仿秀的契机f6自然不会放过。他和牌子上的黑狮子一起去奔向啤酒。 偷笑
f6的模仿秀来到了里昂,看一看我们的朋友。 偷笑 我们的朋友火车站之前小小地恶搞一下。我们的小天鹅舞跳得还像模像样的吧!! 谄媚
翩翩起舞
桥上留个影 太阳  花开

在广场的雕像前留影,f6发挥他的强项,又在模仿下方海神波塞东雕像的姿势,却没想到自己把雕像挡得严严实实。 大笑 看看f6的表情,好搞笑的。估计他身后波塞东也应该是这个表情。不过我还是很怀疑的,人家堂堂一个大海神,不能微笑成这般傻傻的样子吧。

穿过广场,我们奔向山顶的白色的圣母院。一路攀登。f6走累了,我拽一拽他的耳朵为他鼓气。 偷笑
楼梯很长也很陡。

走到了山顶,云开日现,在圣母院门前和个影。

高卢罗马露天歌剧院,气势宏伟。身后是罗马时期的大剧院
空旷的大剧院,斑驳的历史的气息,两千年的时光穿梭。这里的气氛让人变得深沉。

我们的Laurent 站在残垣之上,昂着头,表情肃穆,很有凯撒大帝的风度  得意 
即便是凯撒大帝,也有其软肋。 大笑
设计对白:
-- 嘿!!三天不打你就上房揭瓦了!!赶快给我下来!! 发火

-- 好,好…… 尴尬 我马上下来……你别发怒哦……我这不是下来了嘛!! 流汗 

下山之后,小酌一杯,欢饮畅谈。我最喜欢的是白啤酒,没有过滤的那一种,觉得这种啤酒的滋味最纯。 咖啡因为白啤未经过滤,所以较比镜头前这大杯的金啤要浑浊。 喝!

第二日。里昂歌剧院门前有好多人,熙熙攘攘的。看我们的姿势,是不是很酷?
得意 pose既然是在歌剧院门前,不妨演一出。

我:知道这是什么吗?
f6:你的手啊! 疑惑
我:错啦!这叫做------巴掌。来,顺便给你一个!! 大笑

走着,笑着,闹着,来到了一个广场。周围好多人呐!!

不由得玩心大起。以广场为舞台,以喷泉为背景再演一出:
--哇!亲爱的,是你?!
-- 哇!my God,我们又见面了
--我好开心耶!
--我也好开心耶!!
--我们拥抱吧!!
(广场上的人群全体猝死----被肉麻的 大笑  大笑

开吃 调皮  饭
里昂的墙画非常有特色,栩栩如生。
看看我,是不是好像掺着神父的手?  大笑
第三天,郊外游。气候宜人,风景优雅。 太阳  花开f6独自玩耍
这一张是不是很暧昧? 谄媚  谄媚

游累了,Laurent懒懒地躺在草地上晒着太阳。
咦----懒虫睡着了当家的来了,一脚踩在了懒汉的肚子上。WOW ……知道楠当时和我说什么吗?
她说:这个姿势照出来的效果好么?要是不好,我就两只脚一起上。 惊恐
传说中的恶妇:)看来我还是太贤惠了
传说中的恶妇啊!! 尴尬 看来我还是太贤惠了。 偷笑
(完)
对于名胜古迹的详细情况,参看相关日志: 里昂之旅的流水帐(风光篇)
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017