注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新鲜空气

自由,平等,博爱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢背包旅行,喜欢吃各式各样的美食并且DIY,喜欢讲故事,爱做小手工,爱发呆。内心不足够强大,所以也爱交朋友。

网易考拉推荐

威尼斯的瑞雪新年 (风光 一)  

2009-01-10 16:32:52|  分类: 拥吻欧罗巴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1230日晚,飞机准时降落马可-波罗机场。下了飞机,乘坐机场大巴穿过三千六百米的长桥到达了主岛外缘的罗马广场。威尼斯是世界上少有的没有汽车的发达城市之一。到达了罗马广场,便是进入了威尼斯。


进入市区的时候已是晚上9点,华灯闪烁,街上的人群熙攘。三五成群的游客在路边的餐厅和店铺进进出出。当然,也有和我们一样背着大包拖着行李寻找客栈的外来客。两个人沿途欣赏着夜景,找到了客栈。


到达威尼斯的第二天,也是2008年的最后一天。事先,我说要早起,这样可以延长参观的时间。f6 却说,我们是来度假,凡事顺其自然,不必那么紧张,于是一觉睡到自然醒,10点多,收拾妥当,开始游城。 太阳


威尼斯是一座岛城,房屋道路桥梁均依地势而建,道路并非衡平竖直。所以在威尼斯游览时,地图非常必要,但是却不要因迷路而担心。城里的小巷,小桥,河流如织网一般。处处是景,景与景之间又有着大大小小的相似与不同。 花开
开始的时候,走一步停一次,贪婪地拍着照片,幻想着要把自己看到的所有美景都装进镜头。

庄子曰:吾生也有涯,而知也无涯。以有涯随无涯,殆已。

一番拍照之后,我明白了一个类似的道理:吾相机内存也有涯,而旖旎风光也无涯。以有涯随无涯,殆已。 得意




新鲜空气推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017