注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新鲜空气

自由,平等,博爱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢背包旅行,喜欢吃各式各样的美食并且DIY,喜欢讲故事,爱做小手工,爱发呆。内心不足够强大,所以也爱交朋友。

网易考拉推荐

牛年第一“耕“  

2009-01-27 01:04:52|  分类: 巨细琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久没有更新博客了。一直在忙,发现文章越写越粗糙。不由得问自己,是不是生活得也越来越粗糙了?

牛年到了,忙里偷闲,匆忙第一“耕(更)“

中式婚礼之后,现在开始准备西式的。我们决定自己的婚礼一切自己筹划,所以大到结婚的场地的布置,小到刀叉餐巾的选择,事事操心。经历着,忙碌着,却甜蜜。

除夕那天,两个人加足火力赶制请柬。正月初一,牛年的第一天,我们寄出了幸福的信息。
邮件

卡片是我们自己设计的,外边是中国的传统图案,里边是中西结合。到处可见f6喜爱的兰花。
偷笑 卡片裁减,折叠,装饰之后,装进信封,然后用红色的蜡汁封好,打上烙印,好像中世纪人们传递密信一样。

在邮寄请柬的时候,我们也同时给我们自己寄了一份。请柬上的名字是xx先生和夫人。我们说,这封自己给自己的请柬,是寄给未来的我们。我们说要等到将来我们金婚的时候打开,多年以后重新感受一下新婚的点点滴滴。希望四五十年之后的那一天,我们能够两个人亲手一起打开这封请柬。 花开


f6的汉语有进步。周末清晨,我和他说了一句什么话,他没有听清楚,我重复了一遍,他依然没有听清楚。我于是说:你是“耳朵里面塞驴毛”。然后解释给他听,告诉他这是一句俗语,形容一个人听不清别人说的话。

后来,中午的时候,他远远地说了一句什么话,我当时没有听清楚,让他重复。他竟然用中文对我说:
“在你的耳朵里面有很多很多很多的驴毛!!”
惊恐  惊恐

哭笑不得…… 流汗



  评论这张
 
阅读(210)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017