注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新鲜空气

自由,平等,博爱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢背包旅行,喜欢吃各式各样的美食并且DIY,喜欢讲故事,爱做小手工,爱发呆。内心不足够强大,所以也爱交朋友。

网易考拉推荐

又结婚了…… :)  

2009-05-14 23:45:50|  分类: 巨细琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚刚把爸爸妈妈送上回国的飞机,和f6回到了新宅 Beaubaton。房子变得好空,好静。“我们的婚礼现在终于落下了帷幕。”f6幽幽地说。

买房,搬家,结婚,陪同父母的游览……近两个月来的日程被安排得分秒必争。虽然忙碌的时候总会心焦,但是回味起来却也是趣事丛生。记得三毛的结婚记写得让人忍俊不已,等闲下来,也要写一个法式的结婚记,和大家一起笑一笑。

谢谢大家生日祝福。好久没有和爸妈一起过生日了。今年的生日过得很特别。

早晨起床后,全家四口便开始了油漆工的生活。因为新宅厨房的颜色很暗,我们决定要重新装修厨房。爸爸妈妈强烈要求要为我们的新家添砖加瓦,所以,装修工程便提前启动了。先打磨,再粉刷……四个人忙得不亦乐乎。

从早忙到了晚。因为装修,厨房已经被清空了,所以老爸在花园里做生日大餐。看到爸爸背后已经刷完的抽屉了么?这是我们这一天的劳动成果。
偷笑
因为厨房装修的原因,没能在生日的时候吃上爸爸亲手做的手擀面。我没觉得如何,和父母在一起本身就是很开心的事情。可是爸爸却一直耿耿于怀。

厨房完工之后,一家四口游览了凡尔赛,正巧赶上了大水法。也算对大家辛苦劳作的奖励了。
得意
说起爸爸妈妈,他们刚走,却又想他们了……

最后,秀一张结婚照吧!
偷笑
同时出一道简答题。大家猜猜看着张照片是如何抓拍的呢?(看仔细了,f6是真的飞起来了。我的内功不含糊吧!哈哈…… 大笑

大家的留言都那么可爱。只可惜集体智慧的结晶没有结对。 调皮
现在公布一下答案,如果哪一天哪位想拍同样题材的“酷照”,可以效仿。

我的神功是怎么练成的呢?
1,大师 (就是我,呵呵……)先摆好挥拳的英姿 得意
2,摄影师数数:“1……2……”
3,“3”字刚出口的时候,接招的人(就是f6)向后倒跳一大步,摄影师同时按快门。

就是这么简单!:)


  评论这张
 
阅读(600)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017