注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新鲜空气

自由,平等,博爱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢背包旅行,喜欢吃各式各样的美食并且DIY,喜欢讲故事,爱做小手工,爱发呆。内心不足够强大,所以也爱交朋友。

网易考拉推荐

嗨……  

2011-06-21 05:16:46|  分类: 巨细琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没来了,自己的博客反而有些陌生。

今年年初,我换了职业。是的,不是换工作,而是换职业。

以前的工作是做研究,现在却是做传媒,很令人不可思议。就好像阿甘正传里面说的那样:“Life is like a box of chocolate ,you never know what you're gonna get.”

想起来有趣,我一直在不停地换专业。好似一定要尝遍盒子里每一颗巧克力的滋味,然后才会满意地说,原来是那第x颗味道最好。


新工作,新环境,新视角,新的有趣的事情。

一天开会,公司创意部的经理给大家展示了Sea Shepherd Conservation Society公司的一个拯救红金枪鱼的公益广告,非常有震撼力。

他们的广告词是:“当您看到金枪鱼的时候,请您想想熊猫。”

精彩的创意,无需更多的语言。

   

上一篇:
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017