注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新鲜空气

自由,平等,博爱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢背包旅行,喜欢吃各式各样的美食并且DIY,喜欢讲故事,爱做小手工,爱发呆。内心不足够强大,所以也爱交朋友。

网易考拉推荐

一个悲摧的故事和两个笑话  

2012-11-12 19:05:03|  分类: f6 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从一个悲摧的故事讲起。

一个悲摧的故事和两个笑话 - 新鲜空气 - 新鲜空气
 
今年的菜园里第一次收获了“巨型”的冬瓜和南瓜,两个人心里美不胜收,充满了膨胀的成就感。

一个月前,我们高高兴兴地切开了第一只瓜,一只36斤的冬瓜。切瓜当时的兴奋的程度差没有搞一个剪彩仪式了。


这个冬瓜实在太大了,我们一边吃,一边把瓜切成一块一块送人。送邻居,送亲戚,送朋友。送了一圈下来,还剩下许多。于是送第二圈,然后送第三圈……  邻居接到了第三圈冬瓜,很不好意思地说:“你们去问问别的邻居吧……上次送来的我们都没来得及吃,冻在了冰箱里……”


再说家里的伙食,一个月以来,顿顿有冬瓜:炒着吃,做汤吃,炖着吃,红烧吃,烤着吃,天天吃,餐餐吃,醒着吃,做梦的时候还是在吃冬瓜…… 吃到最后两个人都快吃哭了。前天晚餐刚刚咽下最后一片冬瓜,两人激动得几乎热泪盈眶。

苍天啊,开眼看看我们多么强大!冬瓜终于吃完了,一丁点都没有浪费!

这时心里的成就感比收获冬瓜时的成就感还要大不知多少倍。

 

吃完饭,到地下室转了一圈。看到了令人泪奔的一幕:另外一只巨型冬瓜,44斤重的那只的瓜蒂开始腐烂,新一轮的冬瓜战役又要开始了……一个悲摧的故事和两个笑话 - 新鲜空气 - 新鲜空气

 

 -----------------------

两个笑话。         


之一:

小玛是我的法国闺蜜,一个我从心里喜欢的女孩子。她性格温婉又豁达,聪明幽默,美丽又善解人意。只有一点我很难理解,为什么在我眼睛里这么完美的女孩子的几段恋情都是无疾而终。我跟f6抱怨,说男生们都没有眼光,让这么好的女生剩在家里。

f6说:“小玛哪里都好,就是太女人了。许多男生都受不了……”

“什么?!太女人了也是缺点?那么说,你们喜欢的都是像凯蒂那样的短发干瘦365天牛仔裤的女人吗? 

f6 说:“也不是……凯蒂有点太男人了……”说完,自己首先“嘿嘿嘿”地笑了起来。

我问他:“你笑什么?”

他一边笑一边说:“其实,像你这样的不男不女的,是最讨人喜欢的……”

“哇咔咔……我和你拼了!! 我径直扑了过去。

虽然还没有弄清楚他是在夸我还是在骂我,总之先打他一顿,怎么都不吃亏。

 

之二:

周末的早餐总是吃得从容又放松,两个人在透过落地窗的晨曦里面边吃边聊。正说着话,突然f6停住了,放下食物向厕所走去。过了一会儿,我听到了抽水马桶的声音。接着,f6抚摸着肚子走了回来,微笑着,很舒适很满足的样子。

我逗他说中文,于是用汉语问他:“臭不臭?!”

他一边摸着肚子一边慢悠悠地说:“不臭…………可是,很大!!”

哇!!真过分!我正在吃东西呢!吐啊……一个悲摧的故事和两个笑话 - 新鲜空气 - 新鲜空气

  评论这张
 
阅读(756)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017