注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新鲜空气

自由,平等,博爱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢背包旅行,喜欢吃各式各样的美食并且DIY,喜欢讲故事,爱做小手工,爱发呆。内心不足够强大,所以也爱交朋友。

网易考拉推荐

傻话,傻画……  

2012-04-07 00:00:22|  分类: f6 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

f6看武侠剧,听到洪七公说郭靖以前学的功夫“没屁用”,就问我这是什么意思。我逐字给他解释“没”、“屁”、“用”这三个字,他听了觉得很好笑,乐不可支。此后的一段时间,无论我和他说什么,他都用中文回答:“没屁用!”说完,还挑衅地看着我,得意滴笑。

有一天,我又和他说什么,他故技重施,说了好几个“没屁用!” 我话题一转,突然说他的名字:“f6……”

f6脱口而出:“没屁用!!”

这回,轮到我得意滴笑了。傻话,傻画…… - 新鲜空气 - 新鲜空气

-----------------------------------

傻话,傻画…… - 新鲜空气 - 新鲜空气
 


某晚睡前两个人说好次日晚餐做三文鱼吃,早晨起床早餐时看到f6上班之前匆匆画的message:

鱼说:“你得把我从冰箱里面放出来啊!!!"

我看了忍俊不已 偷笑




 --------------------------------

傻话,傻画…… - 新鲜空气 - 新鲜空气

春天来了,我在花园的墙角边种了几行胡萝卜。撒下种子,浇水,培土……

有一天,f6发现墙角边的土有些湿,于是对我说:“咦?这里怎么会是湿的呢?怕是谁在这里撒了尿。”

我说,“不是尿,是(我刚刚种的)胡萝卜……”

f6恍然大悟,说:“哦,原来是胡萝卜撒的尿啊!”傻话,傻画…… - 新鲜空气 - 新鲜空气


-----------------------------------

经常会得到f6的夸奖,哪怕是极小的事情。

一天,又被他夸,我说:“我发现你溜须拍马的功夫越来越精深了。”

f6 谦虚地说:“过奖过奖…… 知道达尔文的进化论吧?对你拍马屁,是我能够在极为恶劣的环境下得以幸存的黄金法则…… 

他刚说完这句话,便中了我的祥龙二十巴掌。这就是典型的“没事找抽”。傻话,傻画…… - 新鲜空气 - 新鲜空气

  评论这张
 
阅读(636)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017