注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新鲜空气

自由,平等,博爱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢背包旅行,喜欢吃各式各样的美食并且DIY,喜欢讲故事,爱做小手工,爱发呆。内心不足够强大,所以也爱交朋友。

网易考拉推荐

虫虫出生了  

2013-06-03 00:32:53|  分类: 孕事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
或许大家都猜到了,一周没有登陆博客,是因为一个非常美丽的原因:虫虫出生了。虫虫出生了 - 新鲜空气 - 新鲜空气

宝宝顺产于周二,5月28日晚20点45分,一切顺利。下面是宝宝出生第三天的照片。之前很担心看到满身皱褶少皮没毛的小怪物,还好还好。
虫虫出生了 - 新鲜空气 - 新鲜空气

虫虫出生了 - 新鲜空气 - 新鲜空气
 
虫虫出生了 - 新鲜空气 - 新鲜空气
 
虫虫出生了 - 新鲜空气 - 新鲜空气
 周日,6月2日出院。由二变三,新的生活开始了。
最后发一张新手妈妈刚刚回家的照片,披头散发,一脸疲惫,但心情很好。
感谢大家的关注。虫虫出生了 - 新鲜空气 - 新鲜空气

虫虫出生了 - 新鲜空气 - 新鲜空气
  评论这张
 
阅读(728)| 评论(54)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017