注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新鲜空气

自由,平等,博爱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢背包旅行,喜欢吃各式各样的美食并且DIY,喜欢讲故事,爱做小手工,爱发呆。内心不足够强大,所以也爱交朋友。

网易考拉推荐

轮回  

2013-08-11 19:44:05|  分类: 巨细琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一晚睡得真好,身体里的每个细胞都在夜的寂静里舒展开来,惬意的感觉一直延伸到发梢。

一边是路易十四的大婚,一边是武则天的登基大典。两边都是熙熙攘攘的人群,两边的人群里面都有他,也都有我。

我挽着他的手在鼎沸的人群中仔细地回忆,回忆我们的第一次相遇。那是在中国的一个小酒馆里,冷冷清清的,室内的装饰不豪华但却十分别致。恍然一转念,难道我们的相遇不是在昂热药科大学的图书馆里吗?

带着这种茫然渐渐地醒来,天已亮。他就在我旁边,半靠在床头,借着窗棂里投进来的晨曦看书。

“我做了一个奇怪的梦”,我说:“在不同的时间和空间里,总有你,也总有我。”

他笑了,把眼光从书里移出来,说:“因为我们在每一次的轮回里都在一起。”

我也笑了:“每一次?都?你不会觉得很乏味?”

“不会啊,因为我喜欢你。”

我轻轻闭上了眼睛,嘴角仍然带着微笑,懒懒地、舒舒服服地伸了伸腰。虫虫真乖,又给了我们一夜好睡眠。

回味着这个奇怪的梦,我在想,或许现在的这一切都是梦,是一次轮回中做的一个很美很美的梦。


轮回 - 新鲜空气 - 新鲜空气
  评论这张
 
阅读(988)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017