注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新鲜空气

自由,平等,博爱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢背包旅行,喜欢吃各式各样的美食并且DIY,喜欢讲故事,爱做小手工,爱发呆。内心不足够强大,所以也爱交朋友。

网易考拉推荐

凑个更新  

2014-08-06 17:38:35|  分类: 虫虫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凑个更新 - 新鲜空气 - 新鲜空气

 一岁零两个月,很谨慎的宝宝,拉着手走得很好,可是不敢自己独立行走。
语言上,因为和姥姥朝夕相处了四个半月,中文基本能听懂。法语基本听不懂,和爸爸互动差不多是连蒙带猜。

凑个更新 - 新鲜空气 - 新鲜空气

吃饭总要自己动手,如果是别人喂便会来回打太极,推手,或者和爸爸妈妈姥姥进行“非暴力不合作“。
不吃奶瓶,可是如果用杯子喝,每天也可以喝七八勺奶粉。也一直吃酸奶。
凑个更新 - 新鲜空气 - 新鲜空气

总要做大人做的事情,吃大人吃的东西,什么都要尝一尝,试一试。
会撒娇,会撩人,会耍泼,也刚刚开始学会吃醋。若看到妈妈或者姥姥抱其他小朋友,就会变得很不安,争着往妈妈和姥姥的怀里钻。
凑个更新 - 新鲜空气 - 新鲜空气
 
被姥姥惯得厉害,很任性。后来姥姥出门在欧洲其他国家旅行一周,虫虫失去了靠山。在爸爸妈妈面前稍不顺心就赖皮,装哭,在地上打滚。不过爸爸妈妈很不介意,继续聊天吃饭,假装看不见这精彩的表演。凑个更新 - 新鲜空气 - 新鲜空气
虫虫也算是识时务的娃,没有观众,表演就会很快收场。
收场之后,爸爸妈妈在一边偷偷坏笑。

在家里和幼儿园好像天使一样可爱,但是外出或者去人家做客,遇到其他的小朋友,或许就会变成小恶魔,不友好,甚至会用“暴力“解决纠纷。幼儿园的阿姨说,这在这个年龄段的孩子中很常见,不需要担心。不过爸爸妈妈在想,或许应该创造一些机会,让虫虫多多地在幼儿园以外接触其他小朋友。
凑个更新 - 新鲜空气 - 新鲜空气
 
小花朵一样,爸爸妈妈每天都在浇灌,姥姥每天都在娇惯……
  评论这张
 
阅读(982)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017