注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新鲜空气

自由,平等,博爱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢背包旅行,喜欢吃各式各样的美食并且DIY,喜欢讲故事,爱做小手工,爱发呆。内心不足够强大,所以也爱交朋友。

网易考拉推荐

冰激凌车  

2016-05-13 12:53:39|  分类: 虫虫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的城市里有好几台卖卷筒冰激凌的小面包车,每每午后,经常会有一辆停在我家门口,奏着悦耳的儿童音乐。邻里家的孩子们听到了音乐,就会出门买冰激凌。不过我们从来没有买过。
一天,虫虫听到了音乐,问:"这是什么声音?"
f6和我对视了一下。"呃……"f6回答说:"大概,大概是收垃圾的车来了吧?"
虫听了没有再说什么。过了一会儿,f6离开了,虫小声和我说:"妈妈,爸爸都不知道,刚才那是卖冰激凌车的声音。"

所以说,家长们不要总是自作聪明,总把孩子当傻瓜……?
  评论这张
 
阅读(289)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017