注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新鲜空气

自由,平等,博爱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢背包旅行,喜欢吃各式各样的美食并且DIY,喜欢讲故事,爱做小手工,爱发呆。内心不足够强大,所以也爱交朋友。

愁嫁……  

2018-01-30 06:56:35|  分类: 虫虫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年11月26日

饭桌闲聊,我跟f6说,将来闺女能找到和她爸爸一样好(gentil)的男友,我就会很开心了,因为比她爸爸更好的男生是不存在的。

这本是一句情话,没想到被一边闷头吃饭的小女娃听到了,正经八百地说:"巴斯谦很好(gentil),我长大了就要和他结婚。"

我说:"你有的是时间呢,谁知道巴斯谦长大以后会不会一直这么好啊?"
虫虫又自言自语地说:"卡昂丝也很好,可是她是女孩子……唉……为什么女孩子不能和女孩子结婚呢?"

f6说:"可以啊,两个女孩子可以结婚。不过,现在来说,她们很难有她们两个人共同的宝宝。"
虫虫听了好扫兴,又说:"那,弟弟是男孩子,我可以和弟弟结婚,这样我们可以有小宝宝。"
我脱口而出:"那不行,怎么能和弟弟结婚呢?!"
娃居然不平:"为什么不可以和弟弟结婚?"

f6说:"你看, 弟弟总是在你画好的的画上乱涂,让你生气,他不让你安安静静玩乐高,还总和你抢玩具,你怎么能受得了和他结婚啊?"

虫虫听了,一脸沮丧,悲伤地说:"我都找不到能和我结婚的人了,唉……"
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018